首页 新闻 会员 周边

我的IIS的HTTP响应标头上加了一项,但是为什么每次更新程序后就没了。又要重新添加

0
[已解决问题] 解决于 2012-06-20 15:59

我的IIS的HTTP响应标头上加了一项,但是为什么每次更新程序后就没了。又要重新添加

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-06-07 15:52
< >
分享
最佳答案
1

更新程序时,是不是更新了web.config?IIS的一些配置会存储在当前站点的web.config中。

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-06-07 17:39

应该不是的,这是截图

第一个是我加的,第二个是本来就在的

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-06-08 09:35

@拖鞋王子: 就是存储在web.config中的,你可以在服务器上的web.config中找到:

<httpProtocol>
    <customHeaders>
        <add name="P3P" value="CP=CAO PSA OUR" />
    </customHeaders>
</httpProtocol>
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-06-08 09:58

@dudu: 确实如此,站长威武啊

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-06-20 15:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册