首页 新闻 会员 周边

左边的内容,用右边的方式在网页上显示,并且可以编辑用那个控件可以实现呢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-03 16:43

左边的内容,要用右边的方式在网页上显示,并且用户可以自由的在上面填写内容,界面友好,显然Gridview不能满足需要,那个控件可以做到呢,

问题补充:

问题是大项在数据库里面有N次,但是在界面上只显示一次,怎么弄呢

zhengyingcan的主页 zhengyingcan | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2012-06-08 19:04
< >
分享
最佳答案
0

GrideView绑定列是TextBox,双向绑定的话,应该可以编辑里面的内容。

 

如果,你是想在右边显示左边某一行的详细信息,

如果是这样,用FormView好象不错,除显示,编辑、插入模板,可添加编辑、更新、插入、删除按钮进行操作...

如果是这样,可参考一下:

http://blog.csdn.net/yousuosi/article/details/7536053

收获园豆:5
WestGarden | 菜鸟二级 |园豆:315 | 2012-06-08 22:49
其他回答(2)
0

用Repeater控件吧,又轻巧,又好用。

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-09 00:57
0

用两个数据列表对象(LISTVIEW、GRIDVIEW、REPEATER),外面的数据源绑定到大项,然后里面的绑定到指定大项下的子项。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-09 10:18

LISTVIEW、REPEATER 那一个效率更高呢

支持(0) 反对(0) zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2012-06-11 19:46

@zhengyingcan: 

都差不多。LISTVIEW相对REPEATER来说,规则点,而REPEATER则更自由。

GRIDVIEW一般来说是用于纯粹的表格输出。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-12 08:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册