首页 新闻 搜索 专区 学院

Windows Phone上List<Contact>或者ObservableCollection<Contact>序列化反序列化的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-05 12:18

想做一款短信/邮件群发软件,用户创建分组,选择联系人,用List<Contact>或者ObservableCollection<Contact>保存,打算把这些信息序列化成文件保存在独立存储空间,再次打开软件就不会丢失创建的分组。

 

请问如何序列化/反序列化List<Contact>或者ObservableCollection<Contact>。同时在保存分组信息和下一次启动反序列化期间,联系人信息发生变化应该如何处理?

 

谢谢。

Untitled的主页 Untitled | 初学一级 | 园豆:101
提问于:2012-06-11 11:47
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册