首页 新闻 赞助 找找看

WPF UserControl问题

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

谁对WPF的UserControl有研究的。

一个界面根据用户不同展示不同用语,

因为是一次性的读取,我觉得没必要用实现INotifyPropertyChanged的方式。

思路一、是在界面展示前修改静态绑定的界面用语。

但在Loaded事件里处理已经太晚。

UserControl有没有什么事件是在Loaded之前的?

思路二、Loaded事件里处理后,整个UserControl刷新一下绑定。

不知道UserControl有没有什么方法能刷新显示所有绑定值,而不需要每个绑定值单独刷新?

freezym的主页 freezym | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2012-06-11 15:30
< >
分享
所有回答(5)
0

不知道用javascript可以吗?get('usercontrol路径',返回内容)

MingHao_Hu | 园豆:8 (初学一级) | 2012-06-11 15:41
0

构造函数, OnInitialized, OnApplyTemplate等这些函数都是在Load事件前执行的。

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2012-06-11 22:46
0

在绑定语句中,设置一下触发绑定时机的属性。

中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-06-12 08:31
0

/// <summary>
        /// 显示前调用
        /// </summary>
        public override void OnApplyTemplate()
        {

//显示前要做的事情

}

重写OnApplyTemplate方法就ok了,

澈澈 | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2012-06-15 09:52
0

为啥不用绑定呢,这种单向绑定就可以,数据源改了直接更新界面相关数据

至于INotifyPropertyChanged,写个基类,新的数据结构继承后自动添加这个接口

 

或者采用动态资源的方式,类似于多语言的实现方式

皓月空 | 园豆:723 (小虾三级) | 2016-11-11 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册