首页 新闻 赞助 找找看

sql存储过程update无敌BUG

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-06-13 11:29

这句话没update相关条件数据

UPDATE a SET StoreLoc='BB' WHERE DayID IN (@DayID,@DayID1,@DayID2) AND SubString(Lgort,1,1)='W' AND Team IN('IP-xxx','SWxxx')

 

这句话能查到相关条件数据

select * from a  WHERE DayID IN (@DayID,@DayID1,@DayID2) AND SubString(Lgort,1,1)='W' AND Team IN('IP-xxx','SWxxx')

ComeOnBG的主页 ComeOnBG | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2012-06-13 09:45
< >
分享
最佳答案
0

更新不了?你更新后是否有错误信息提示?

 

另外,建议尽量少用in查询条件,除非是没办法确认内容了,你这个条件完全可以通过多个or来达到目的。

收获园豆:20
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-13 09:52

肯定更新不了 没错误提示,in我也不想用 但是改成 AND Team ='IP-xxx' 都不update

ComeOnBG | 园豆:60 (初学一级) | 2012-06-13 10:02

好奇怪啊,几个同事研究半天都觉得不可思议。

ComeOnBG | 园豆:60 (初学一级) | 2012-06-13 10:03

@男版小红帽: 你可以把你的表结构和内容贴出来

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-13 11:36
其他回答(2)
0

你这个a表有没有主键?主键是否惟一?

收获园豆:15
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2012-06-13 10:10
0

建议用SQL Profiler查看一下实际执行的SQL语句

收获园豆:15
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-06-13 10:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册