首页 新闻 赞助 找找看

MVC Linq 问题?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-06-15 09:46
Expression<Func<View_Product_Store_Statistics, bool>> predicate = PredicateBuilder.True<View_Product_Store_Statistics>();

这一段代码不明白什么意思,望高手指教?View_Product_Store_Statistics是一个model,Predicate只知道用到Linq的where的条件中,为什么要这么写,这个表达式树啥意思?

为什么后面还加个PredicateBuilder.True<View_Product_Store_Statistics>();

学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2012-06-14 16:16
< >
分享
最佳答案
0

这个函数 应该就是针对 传递进来的参数View_Product_Store_Statistics进行一个运算后,返回一个BOOL值,我想这个你应该明白。

下面,为什么一个BOOL值要用PredicateBuilder.True来返回,就要你反编译看下这个函数的定义了。看这个函数是怎么通过类型返回true/false的。

收获园豆:15
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-14 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册