首页 新闻 赞助 找找看

input 同时有onclick onserverclick 时无法用(单个好用) 。。。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-06-16 08:59

input 同时有onclick onserverclick 时无法用 。。。

我以前用的好好的 不知道为什么那个页面突然就不好用了。

<input  type="button"  id="toubiao_bu2" name="toubiao_bu2" value="" runat="server" onclick="return mtest()" onserverclick="toubiao_bu2_Click"/>

2个事件都有的时候不好用   只有一个的时候运行没有问题  2个一起就没有反应了

求解决 

其他页面都好就这个不行  求解决啊

单音节的主页 单音节 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2012-06-15 09:21
< >
分享
最佳答案
0

当你设置为runat=server的时候,onclicd已经是server的click了吧?

你把生成的HTML代码分析下,看下是哪里出现了问题。

收获园豆:20
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-15 09:25

首先又是你回答我问题 ,很感谢哈 。

我以前这样用过的  onclick 运行的js 如果返回的是TRUE 就运行onserverclick  如果是FALSE就不运行了 。应该不是这个问题。

单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-06-15 09:34

但是这次突然不行了。。。。不知道是什么问题

单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-06-15 09:35

@单音节: 

把最后输出的 HTML 贴出来看看。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-15 09:36

<input onclick="return mtest() __doPostBack('toubiao_bu2','')" name="toubiao_bu2" type="button" id="toubiao_bu2" />

变成这样了  我以前没注意过前台

单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-06-15 10:08

@单音节: 

把:

<input  type="button"  id="toubiao_bu2" name="toubiao_bu2" value="" runat="server" onclick="return mtest()" onserverclick="toubiao_bu2_Click"/>

修改为:

<input  type="button"  id="toubiao_bu2" name="toubiao_bu2" value="" runat="server" onclick="if(!mtest()) return false;" onserverclick="toubiao_bu2_Click"/>

看下结果。这样应该能通过。

无论我修改这个是否能通过,你都应该想想我为什么看了你的输出后就这样去修改。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-15 10:11

蜗牛哥威武 ; 蜗牛哥荡漾; 蜗牛哥威武荡漾一统江湖; 跪求加qq 

单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-06-15 11:10

@笨笨蜗牛: 我的qq 452173557  或者你留你的 我加你 嘿嘿

单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-06-15 11:14

@单音节: 68558710

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-15 11:20
其他回答(2)
0

顶一下,

望风的日子 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-05-20 11:05
0

帮大忙了,谢谢

入秋枫叶 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-08 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册