首页 新闻 会员 周边

Razor视图引擎模板如何动态引入JS或CSS

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-12-17 15:02

要在模板_Layout.cshtml中根本不同条件引用JS或CSS文件,比如用户的角色是A,引入A.js和A.css, 如果用户的角色是B, 则引入B.js和B.css

不要使用ReaderSection,让每个页面都去设置一次

Vincent Zheng的主页 Vincent Zheng | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2012-06-15 15:02
< >
分享
最佳答案
0

写到Model里,然后在header部分输出这个内容就好,如在CONTROLLER初始化的时候,就把用户角色的一些特征东西放置到Model或ViewBag中。

收获园豆:10
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-15 15:46
其他回答(4)
0

晕 在母版页直接if else不行么?

@{

  if(XXX)

{

  <script.......></script>

}

else
{

  .....

}

}

收获园豆:10
堂堂88 | 园豆:9 (初学一级) | 2012-06-15 15:06
0

通过js去搞,先用js访问角色,然后选择css

http://www.cnblogs.com/techborther/archive/2011/12/13/2286362.html

收获园豆:10
凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-06-15 15:09
0

js+cookies

通过COOKIE保存角色,根据不同角色,使用js修改link与js文件属性。

收获园豆:10
NetStudy | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-06-15 15:18
0

在collection的基類中,設置js css,然後在頁面中顯示哦。

收获园豆:10
無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-06-16 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册