首页 新闻 会员 周边

ie浏览器中脚本报缺少对象的错误。不知道什么原因导致的?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-12-03 17:55

脚本在火狐浏览器中没有报错,可是在IE中就会报错"缺少对象"。自己在网上找了引起这个错误的原因,答案千奇百怪的。试了网上说的几种方法都不行。请各位大神从以往的开发过程中总结下引起这个错误的原因。3Q!

JCWK的主页 JCWK | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2012-06-15 15:28
< >
分享
最佳答案
0

js脚本里面有对象为null,你用IE调试一下,找到报错的地方,然后,在附近alert你想要的值,或者添加一些跟踪变量,我经常都是这样进行调试的。火狐浏览器脚本出错是不会报错的,IE会报错,所以你还是认真的去查一下你的js脚本

收获园豆:20
ljcheibao | 初学一级 |园豆:132 | 2012-12-03 16:04
其他回答(5)
0

你看页面 上的js里面 有个对象为空   应该是这个问题引起的  也可以跳IE浏览器 

小w威 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-06-15 16:08

能说的详细点不?没有发现页面上的js里什么对象为空啊?3Q

支持(0) 反对(0) JCWK | 园豆:68 (初学一级) | 2012-06-15 16:10
0

alert()弹出你认为可能对象为空的值,就会找到的。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-15 16:33
0

可能是你写的某个js代码不兼容IE

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-06-15 17:25
0

再firefox中用firebug调试下就一清二白了。

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-16 01:25

火狐中不报错,firebug中没有错误显示。

支持(0) 反对(0) JCWK | 园豆:68 (初学一级) | 2012-06-16 09:01

@JCWK: 那就应该是js存在兼容性问题了,用ie自带的调试工具调试一下呗。

支持(0) 反对(0) psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-16 12:50
0

会不会你有的地方有用 javascript:;这样的语句呢,如果有的话,写成javascript:void(0);

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-06-20 18:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册