首页 新闻 赞助 找找看

密码输入框问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-17 19:29

为什么  我选择提示问题时 密码输入框就变为空了呢   急需帮助  感谢各位高手指点

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-06-15 16:54
< >
分享
最佳答案
0

估计是提示问题的改变,会引起页面刷新。原因可能是服务器有处理这一事件的代码。

如果问题改变事件需要和服务器交换数据,建议使用Ajax技术。

如果不需要,但需要处理这个事件,建议使用JavaScript在浏览器上处理,而不是在服务器端。

收获园豆:10
横竖弯钩 | 菜鸟二级 |园豆:220 | 2012-06-15 17:09

不是很懂  我改变提示问题  没做也不需做任何事件处理啊  为什么页面刷新  其他文本框没变  就密码框变为空了呢   我以为是密码框问题

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-15 17:24

@小柑: 其他文本框没变,是因为刷新时,服务器段帮你填上去的。密码框空了,是因为安全方面的考虑,不会把之前的内容填上去。

在你的下拉框控件中,把 AutoPostBack="True",改为:AutoPostBack="False"。看下能解决你的问题不

横竖弯钩 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-06-16 01:03
其他回答(4)
0

你的下拉框用的服务器控件么

大傻蛋啊 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-06-15 17:24

不懂

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-15 17:52

是服务器控件吧?

 <tr><td align="right">提示问题:</td>
                      <td align="left" colspan="2"><asp:DropDownList ID="DDLQuestion" runat="server" Font-Size="12px" Width="140px" AutoPostBack="True">
                        <asp:ListItem Selected="True" Value="1">你的小学老师是?</asp:ListItem>
                        <asp:ListItem Value="2">你最好的朋友是?</asp:ListItem>
                        <asp:ListItem Value="3">你父亲的生日是?</asp:ListItem>
                        <asp:ListItem Value="4">你母亲的生日是?</asp:ListItem>
                        <asp:ListItem>密码</asp:ListItem>
                    </asp:DropDownList></td></tr>

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-15 18:20

密码文本框

 <tr>
                        <td align="right">密&nbsp;&nbsp;码:</td>
                        <td align="left"><input type="password" name="textfield" id="UserPwdOne" clientidmode="Static" onkeyup="CheckPwdOne()" runat="server" /></td>
                        <td align="left">密码只能有6-15位的数字、字母或下划线组成<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator4" runat="server"
                            ControlToValidate="UserPwdOne" ErrorMessage="必填"></asp:RequiredFieldValidator>
                            <asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator1" runat="server" ControlToValidate="UserPwdOne" ErrorMessage="格式不对!"
                                ValidationExpression="[\w]{6,15}"></asp:RegularExpressionValidator>
                        
                        </td>
                   </tr>
                    <tr>
                        <td>&nbsp;</td>
                        <td align="left"><span style="color:#FF0000;" runat="server" clientidmode="Static" id="RoundPwdOne">*</span></td>
                        <td>&nbsp;</td>
                    </tr>
                 <tr>
                        <td align="right">确认密码:</td>
                        <td align="left"><input type="password" name="textfield" id="UserPwdTwo" clientidmode="Static" runat="server" onkeyup="CheckPwdTwo()" /></td>
                        <td align="left">两次输入的密码必须一致<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator5" runat="server"
                            ControlToValidate="UserPwdTwo" ErrorMessage="必填"></asp:RequiredFieldValidator>
                            <asp:CompareValidator ID="CompareValidator1" runat="server" ControlToCompare="UserPwdOne" ControlToValidate="UserPwdTwo"
                             ErrorMessage="两次输入不一致"></asp:CompareValidator></td>
                  </tr>

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-15 18:21

@小柑: <asp:DropDownList ID="DDLQuestion" runat="server" Font-Size="12px" Width="140px" AutoPostBack="True">  如果你这个没有事件操作,将AutoPostBack="True" 改为False

支持(0) 反对(0) 大傻蛋啊 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-06-16 14:29

@大傻蛋啊: 嗯  好 谢谢

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-17 00:45
0

密码输入框变空肯定是你刷新了页面导致的,有两种解决办法:

1.用ajax提交各种操作,不要刷新页面;

2.如果非得刷新页面,就得在刷新页面后再给密码文本框把值赋回去,不过密码文本框不能直接复制,如果是服务器控件需要使用AddAttribute方法来给value属性赋值。

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-16 01:23

@大傻蛋啊: 嗯  好 谢谢

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-17 00:46
0

密码框不会在postback的时候保留值

PageLoad 中可以 this.txtPass.Attributes.Add("value", Request["txtPwd"]); //txtPass 是密码框ID

微笑的辛翼 | 园豆:111 (初学一级) | 2012-06-16 09:42

哦  好 谢谢

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-17 00:46
0

isPostBack 回传了。 DropDownList  [ AutoPostBack="true" 你开启了吧,关闭就可以不回传了]

可以使用viewSate保存

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 11:58

  好 谢谢

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-06-17 00:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册