首页 新闻 会员 周边

母版页引用Jquery提示问题。

0
[待解决问题]

开发的时候在母版页引用了一个jquery.js 。

 

在其他页面调用时无提示。非得在当前页面在引用个jquery.js才可以做到提示。

 

为了提示,每次都要对核心文件引用一次太麻烦,

 

这个有方法设置吗?使得母版页引用的JS在其他页面也能只能提示。

 

你们平时怎么做的???

覃晓光的主页 覃晓光 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-06-15 17:35
< >
分享
所有回答(4)
0

把js代码放在单独的.js文件中

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-06-15 17:42
0

没必要非得要提示吧,不记得查查api就行了嘛。

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-16 01:14
0
View Code
public void RunScript(string ScriptQuery,string jqueryaddr="../Scripts/jQuery.js")
        {
            ScriptAutoKey++;
            try
            {
                Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), ScriptAutoKey.ToString(), "<script src="+jqueryaddr+" type='text/javascript'></script><script type='text/javascript'>" + ScriptQuery + "</script>");
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox(ex.ToString());
            }
        }

// int ScriptAutoKey

把这个放进母版页

写JS时候用这个方法,第二个参数可以设置你的jquery的位置。

微笑的辛翼 | 园豆:111 (初学一级) | 2012-06-16 09:31
0

- - 一个页面 放个提示吧. 目前感觉没有什么太好的办法 要不就背下来

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册