首页 新闻 赞助 找找看

webservice遇到特殊字符(如"")就出现"未处理 webexception ,请求因HTTP状态400失败:Bad Request.

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-06-19 10:35

webservice遇到特殊字符(如"")就出现"未处理 webexception ,请求因HTTP状态400失败:Bad Request."

请问该如何解决呢?还会遇到其它特殊字符的

问题补充:

我读取的数据库是ACCESS的,是一个工程师做的.字段内容有时候有特殊字符.

我用的WINFORM统计数据库的.

大宝81的主页 大宝81 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2012-06-15 18:03
< >
分享
最佳答案
0

我们遇到过这个,目前采用的临时办法是过滤特殊字符。

Regex _regexInvalidXmlChar = new Regex(@"[\uD8EC]", RegexOptions.Compiled);
收获园豆:40
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-06-16 09:43
其他回答(3)
0

你怎么会有这个情况?如果有这个情况,可以把引号修改为&quot;,这个是引号的HTML编码形式。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-15 19:20
0

这个应该是编码问题导致的,将编码设置为utf-8-带签名就行了

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-16 01:12
0

把特殊字符转编码

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册