首页 新闻 会员 周边

TEAM FOUNDATION连接服务器的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-18 15:43

我通过 VS 创建一个TEAM项目的时候,报告创建失败,错误信息是访问

http://sdshopserver/_vti_bin/TeamFoundationIntegrationService.asmx

失败了。

我在服务器本机和工作用电脑上访问,报告错误信息是:

无法连接到配置数据库

该如何解决?

 

选择不配置SHAREPOINT能执行创建,但报告下面的错误:

错误 
TF30170: 插件 Microsoft.ProjectCreationWizard.WorkItemTracking 在来自组 WorkItemTracking 的任务 WITs 的执行期间出现失败。  

解释 
插件错误文本:“TF26173: Team Foundation 未能连接到应用层。请检查是否具有网络连接以及 Team Foundation Server 是否处于可用状态。如果问题仍然存在,请与 Team Foundation Server 管理员联系。”  

用户操作 
请与 Team Foundation Server 管理员联系。  
无之无的主页 无之无 | 大侠五级 | 园豆:5095
提问于:2012-06-16 10:44
< >
分享
最佳答案
0

不知这个帖子是否对解决这个问题有帮助?

Cannot connect to the configuration database

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-06-16 13:49

麻烦删除下面的回复,广告!

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-17 05:49

还是不行,懒得弄了,选择了重新安装。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-18 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册