首页 新闻 会员 周边

想买个2000块的手机,买什么好?

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-06-30 15:53

想花2000买个手机,大家帮忙推荐一款吧,不太想要小米,谢谢了。

问题补充:

决定买oppo finder了,买下来2800了,草

code先生-null的主页 code先生-null | 菜鸟二级 | 园豆:307
提问于:2012-06-18 10:39
< >
分享
所有回答(8)
0

htc 3gs

snjsunyan | 园豆:55 (初学一级) | 2012-06-18 10:39
0

MOTO ME865,2000多一点,你看看吧

松鼠鱼 | 园豆:185 (初学一级) | 2012-06-18 11:24
0

国产的吧,MADE IN CHINA的就好。(还知道那个MADE IN CHINA的故事吗?)

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-18 13:33
0

魅族MX RE版就不错

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2012-06-18 13:40

这款确实不错啊,呵呵,就是屏幕上面和下面留的地方太大了。

支持(0) 反对(0) code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2012-06-19 18:44
0

如果你想要流畅的话 建议windows phone手机,明天看看微软的发布会是否提供windows phone7升级windows phone8  如果可以升级的话你可以入手一个wp手机,如果不能的话等两个月入手个windows phone8的,我现在用htc莫扎特,非常的流畅,比安卓强到天上去了

冰封一夏 | 园豆:13 (初学一级) | 2012-06-18 14:54
0

买lumia800  昨天看京东 2699  坐等降价,应该还会降价的

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-06-19 09:32

这个配置也不高啊,2千这个配置很多啊?它有什么吸引你的?

支持(0) 反对(0) code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2012-06-19 16:03

@王朋: 

不用比较配置,系统都不一样!安卓双核还没有lumia800单核流畅!

支持(0) 反对(0) xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-06-20 14:20
0

defy ,然后带相它游泳。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-06-19 17:09
0

meizu

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2012-06-20 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册