首页 新闻 会员 周边

vs2008中,GridView跟DataPage<分页控件>能绑定一起用吗?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-11-13 15:03

公司现在软件技术升级,由原来的C#2.0升级到C#3.0,现在请教一个问题!GridView控件跟分页控件DATAPAGE一起绑定进行分页处理的代码!

陶勇强的主页 陶勇强 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2008-11-12 16:19
< >
分享
最佳答案
0

VS2008中的分页控件DataPager只支持ListView控件。如果是开源的分页控件ASPNETPager则支持几乎所有的列表控件。

上不了岸的鱼 | 老鸟四级 |园豆:4613 | 2008-11-13 14:29
其他回答(5)
0

升到3.5好了。搞个3.0干嘛? 3.0bug貌似要多一些。

 

West | 园豆:1095 (小虾三级) | 2008-11-12 16:24
0

直接用是不可以的。因为DataPager控件要求配合的控件实现IPageableItemContainer接口。可以考虑自己写个自定义控件,封装一下GridView并实现这个接口。

Anders Liu | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2008-11-12 16:46
0

既然升级了,还有啥GridView。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-11-12 17:06
0

嗯?GridView本身不是带分页功能么?

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-11-12 17:13
0

你封装成自定义控件不就好了

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-11-12 17:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册