首页 新闻 赞助 找找看

ExtJs,如何讓TabPanel的文本框,可以在一行顯示

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-09 12:44

如何讓sex,Date在同一行顯示呢,小弟剛學習Extjs,請高手們,指點一下

Peter.zhong的主页 Peter.zhong | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2012-06-19 22:00
< >
分享
所有回答(3)
0

 xtype: 'container',

 layout: 'hbox',

 items: [{
// some input items
}]
﹏Sakura | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-06-20 00:28

你好,_Sakura,你能詳細點嗎,我需要把sex,date的樣式像上面的,firstname,secondName一樣,放在一行哦,

小弟剛學,麻煩了,謝謝

支持(0) 反对(0) Peter.zhong | 园豆:117 (初学一级) | 2012-06-20 08:31

@Peter.zhong: 

<script>
form = Ext.create('Ext.form.Panel', {
        renderTo: 'docbody',
        title   : 'FieldContainers',
        autoHeight: true,
        width   : 600,
        bodyPadding: 10,
        defaults: {
            anchor: '100%',
            labelWidth: 100
        },
        items   : [
            {
                xtype: 'fieldcontainer',
                fieldLabel: 'Date Range',
                combineErrors: true,
                msgTarget : 'side',
                layout: 'hbox',
                defaults: {
                    flex: 1,
                    hideLabel: true
                },
                items: [
                    {
                        xtype     : 'datefield',
                        name      : 'startDate',
                        fieldLabel: 'Start',
                        margin: '0 5 0 0',
                        allowBlank: false
                    },
                    {
                        xtype     : 'datefield',
                        name      : 'endDate',
                        fieldLabel: 'End',
                        allowBlank: false
                    }
                ]
            }]
</script>

 

@Peter.zhong:

支持(0) 反对(0) ﹏Sakura | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-06-20 22:39
0

You may try this

Ext Gui Builder

http://www.tof2k.com/ext/formbuilder/

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-20 07:36
0

在form中可以加contranier然後在容器裏,columns就可以了,如果需要,我可以貼出代碼

Peter.zhong | 园豆:117 (初学一级) | 2012-07-09 12:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册