首页 新闻 赞助 找找看

怎么把这个小页面中的值传到cust_import.aspx中???

0
[已解决问题] 解决于 2012-08-21 10:00

<a href="#" onclick="javascript:openNewCust('cust_import.aspx?flag=W',0,10);">
<img src="images/set_in_01.gif" width="16" height="16" />
导入数据

当我点击导入数据的时候 在加载这个cust_import.aspx页面的同时,会先弹出这个小页面(类型对话框的小页面)

我怎么把这个小页面中的值传到cust_import.aspx中???

詺*篂的主页 詺*篂 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2012-06-20 13:46
< >
分享
最佳答案
0

1、把你的值以search参数的形式传递到页面

2、open方法支持一个传值操作

3、open后返回的是一个浏览器窗体对象(window),可以对window的属性进行赋值(随便你用属性,就象我们在js里对变量的属性赋值一样)

 

方案一:适合需要把数据提交到服务器进行处理后使用

方案二和三:适合只在客户端处理。

奖励园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-20 14:41

可以说的详细点吗???

詺*篂 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-06-20 14:51

@詺*篂: 

search参数形式,就如相博仁说的一样,在页面后面用“?”的形式传递过去,你可以参考其提供的页面:页面传值,这个我就不多说了。

方案二:其实是利用了open方法的name参数(给打开的窗口命名),把你要传递的内容当作新打开窗体的name的形式传递过去。当然,这个方案不是很好,一来,传递的数据不能太多,二来。。。总觉得怪怪的。

方案三:open方法打开一个窗口后,将返回一个窗体对象window,于是你就可以对这个窗体对象进行操作了:

a:

//在主窗体中:
var win = open(...);
win.mydata = ...;

//在被打开的新窗体中:
var data = window.mydata;
//数据操作处理

这个方案有个弱点:就是加载窗体的时间差,可能窗体打开后需要获取数据了,而主窗体却还没有传递数据进去(当然,这个的可能性事实上几乎为0)。

b:

//主窗口代码:
var win = open(...);
win.getData = function()
{
    //处理数据
    return ...;
};



//新打开窗体中:
//需要的时候调用
function GetData()
{
    return window.getData();
}

这个方案就灵活很多了。具体的需要你自己再去调整,几乎完整的方案都给你了。你可能还需要去参考下open方法。至于openNewCust,这个我不明白干吗用的,需要你自己确认下。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-20 15:15
其他回答(2)
0

参考一下 这个 页面传值

金江 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-06-20 14:24

这样可以传值,但是,这个cust_import.aspx页面会出现在那个小页面里,

我想要的效果是 当小页面取消了,cust_import.aspx这个页面可以正常显示,并且能把 小页面里德值,取出来。

支持(0) 反对(0) 詺*篂 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-06-20 14:41
0

呵呵,这个我遇到过,我的解决方案是利用“监听”,你网上搜搜,很多的!

小茶喏 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2012-06-20 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册