首页 新闻 会员 周边

如果在Web.config的Profile设置中保存泛型类型?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2008-11-20 08:58

在ASP.NET2.0的web.config中,可以设置Profile属性,比如:

<add name="Favorites" serializeAs="Binary" type="xx.Favorites"
     allowAnonymous="true" />

如果我想保存泛型类型,应该怎么设置呢?比如,一个System.Collections.Generic.List<MyClass>?直接把这个填到上面的type属性里面是不行的。

希望不要凭感觉回答,最好能测试成功之后再告诉我,谢谢!

戒焦戒躁的主页 戒焦戒躁 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2008-11-13 10:14
< >
分享
最佳答案
0

System.Collections.Generic.List
在这里,直接写成:
System.Collections.Generic.List`1[MyClass]

当然,假如MyClass是另外一个程序集的,那么你要多加一个括号,如:
System.Collections.Generic.List`1[[MyClass, MyClassLibrary]]

沐枫 | 菜鸟二级 |园豆:325 | 2008-11-14 18:03
其他回答(2)
0

非常不幸的告诉你,我尝试了几种办法,行不通~~~~~~

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-11-13 10:26
0

同丁学。。。 很快呀

Anders Liu | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2008-11-13 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册