首页 新闻 赞助 找找看

js方面的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-04 17:24

最近突然想把项目里面杂乱的JS封装一下 所以尝试着写写 但是因为不懂的是在太多,所以一开始就遇到了问题,求解惑。

(function() {
    var ajaxbox = (function() {
        this.type="属性:type";  //我想通过这样来设置属性 但是好像不行
    });
    window.ajaxbox = window.$$ = ajaxbox();
})();

$$.type 调用不行 那么在这个里面属性应该怎样去定义呢?求知道的解答下。

小菜接口的主页 小菜接口 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-06-21 10:09
< >
分享
最佳答案
0

这里的this指的是window啊

简单封装的话,像下面这么做就好了

var ajaxbox = {
    type: "xxx",
    someMethod: function () {
        // do something
    }
};

当然,如果你不想让人直接访问type,也可以用个闭包什么的扩展下

收获园豆:20
BetaRabbit | 菜鸟二级 |园豆:267 | 2012-07-04 13:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册