首页 新闻 会员 周边

求关于电脑屏幕截图的源码或参考文档

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-04 14:53

比如:1秒钟截某个电脑屏幕桑的几个图,然后发送到server端,可以监控到那台电脑的屏幕。

关于屏幕截图、网络发送&接受,请问有相关的源码or文档参考吗?(C#)

AaronLi的主页 AaronLi | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2012-06-21 12:01
< >
分享
最佳答案
0

Socket就不贴了。 网上一大堆。 截图,传输MemoryStream流就可以了:

ScreenCapture screenCapture = new ScreenCapture();
MemoryStream ms = screenCapture.GetScreen(System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif);
clientSocket.Send(ms.ToArray(), ms.ToArray().Length, SocketFlags.None);
奖励园豆:5
十分师傅 | 初学一级 |园豆:73 | 2012-06-21 12:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册