首页 新闻 会员 周边

lucene.hightlight控件

1
[已关闭问题] 关闭于 2012-06-25 11:56

哪位有lucene.hightlight的最新版本呢?我现在用的是2.0的,加亮效果不理想。

而且有时候字段显示并不完整,比如说要有个商品名称是HTC的Sensation Hard Clear Crystal Case Cover ca188,用关键字Hard Clear Crystal Case Cover-ca188进行搜索,加亮后显示的文字就成了Hard Clear Crystal Case Cover-ca。

hightligher.SetTextFragmenter(new Lucene.Net.Highlight.SimpleFragmenter(500));

这句话我也设置了,没效果。

孤狼独啸的主页 孤狼独啸 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2012-06-21 18:01
< >
分享
所有回答(1)
0

这个不是加亮的原因吧,应该是分词算法的处理问题,你看看盘古分词配置文件里可不可以改。

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-06-22 14:41

用的不是盘古的点亮控件,是lucene.hightlighter。

支持(0) 反对(0) 孤狼独啸 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-06-25 09:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册