首页 新闻 会员 周边

关于JavaScript中push方法在Chrome下出错的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-06-22 13:38

同样的代码在IE8下运行没问题,但在Chrome下就有问题,求解

代码如下:

1 <script type="text/javascript">
2     var name = new Array("Deng","Lim","Xiang","Fly");
3     name.push("Amy");
4     alert(name.valueOf());
5     alert(name.length);
6 </script>

在Chrome下提示类型错误,该如何解决,错误如下图:

程序老炮儿清道夫的主页 程序老炮儿清道夫 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2012-06-22 12:41
< >
分享
最佳答案
0

应该是var name=new Array**** 这里的name在chrome里当成是js的一个关键字了,

看你的异常就知道name被当成Array中所有元素拼接起来的一个字符串了。

把所有name改成name1之类的就可以运行了。

收获园豆:50
wang_yb | 老鸟四级 |园豆:4891 | 2012-06-22 13:33

谢谢,真还没注意这个问题,我是犯低级错误了,很久没整JS了

程序老炮儿清道夫 | 园豆:160 (初学一级) | 2012-06-22 13:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册