首页 新闻 赞助 找找看

写博客模板需要哪些知识?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-06-23 20:47

想写个自己的博客模板?

自己具备些 html 和 css 的知识. 请问还差些什么知识?

如果可以的话把所需要的知识 写详细些.比如要用到 javascript 中哪些部分之类的.以方便我去查找和学习相关内容.

thanks!!!!!!

问题补充:

或者给出一个这样的例子链接

kzangv的主页 kzangv | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2012-06-23 11:11
< >
分享
最佳答案
2

做哪个博客的博客模板?

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-06-23 13:34

报告站长,他要做自己的博客园,嘿嘿

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-06-23 14:09

@谢正杰: 只需HTML与CSS的知识就可以了。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-06-23 14:42

LesslsMoreRight 是我的博客模板,我想让标题和子标题会一直在游览器页面的顶端,怎么说呢,就是标题和子标题不会消失一直在游览器显示页面的顶端,不会因为页面的向下拖动然后消失掉,就像 ThinkInside 那种效果一样

kzangv | 园豆:181 (初学一级) | 2012-06-23 14:50

@kz_ang: css代码:positionfixed;

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-06-23 15:46
其他回答(4)
0

你做的时候就知道了。有些东西不是必须的。就看你怎么做了。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-23 11:14

可是不知道从何去写?网上也没找到个例子

支持(0) 反对(0) kzangv | 园豆:181 (初学一级) | 2012-06-23 11:20
1

lucence.net做站内搜索用,Quartz.net定时作业用,ajax无刷新处理用,javascript/Jquery作业面处理用,Json做返回数据用,xml做配置文件用,.NET相关类库的操作。。。。

收获园豆:10
Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-06-23 14:08
0

你提问所选的标签正是你需要的答案。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2012-06-23 14:17
0

我觉得做一个博客要有自己的特色,技术是小问题。

休小晓 | 园豆:21 (初学一级) | 2013-05-29 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册