首页 新闻 会员 周边

如何用htmlHelper类,显示自动换行的长文本?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我用@Html.TextAreaFor(model => model.Remark, new { rows = 4 })输入了250个字符的文本。
可以显示详情时,长文本不换行,如何同@Html.TextAreaFor一样显示,但不能编缉。不知采用什么htmlHelper.
好像@Html.DisplayFor也不行。是否可把@Html.TextAreaFor进行属性设置,使其不能编缉?
请高手指导,谢谢!

静由心生的主页 静由心生 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2012-06-23 22:54
< >
分享
所有回答(2)
0

不换行?.......使其不能编缉? 什么意思?我也期待这个答案

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-24 00:38
0

可以的。你看一下這個代碼生成的html是什麽?

在html.textareafor這個方法中有,重載方法,可以自定義html的顯示屬性的。用

new{readonly=true}

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-06-24 08:43

new{readonly=true}在编译时无法通过?

支持(0) 反对(0) 静由心生 | 园豆:189 (初学一级) | 2012-06-24 17:35

@静由心生: 

@Html.TextArea("test", new {cols="2" , rows="2", disabled = "disabled" })

長度是2,不能編輯。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-06-25 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册