首页 新闻 会员 周边

SetCurrentDirectory方法执行权限

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-06-27 11:09

发布在IIS6.0上的网站,执行SetCurrentDirectory方法时出现异常:

System.UnauthorizedAccessException: Access to the path 'D:\www\web\2012330zhang2.com_2mk8pM0wDKEGJXWh8uy5\wwwroot\App_Data' is denied. at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) at System.IO.Directory.SetCurrentDirectory(String path) at createLucenceIndex.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in d:\www\web\2012330zhang2.com_2mk8pm0wdkegjxwh8uy5\wwwroot\createLuceneIndex.aspx.cs:line 16

 

看这样子应该是权限问题,有谁知道执行这个方法具体需要哪个用户和权限呢?

孤狼独啸的主页 孤狼独啸 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2012-06-25 11:59
< >
分享
所有回答(2)
0

iis用户访问目录的权限

Greatest | 园豆:678 (小虾三级) | 2012-06-25 14:26
0

6.0应该是netservice的角色吧。

Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-06-25 17:45

netservice的读写权限都给了,还是一样。

支持(0) 反对(0) 孤狼独啸 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-06-26 09:04

@孤狼独啸: 配置下iis的运行角色试试。

支持(0) 反对(0) Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-06-27 13:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册