首页 新闻 赞助 找找看

DevExpress.LookUpEdit控件

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

各位高手大家好,今天使用了DevExpress的控件lookupedit,现在遇到了一点麻烦向大家请教。问题描述如下
我绑定了一个lookupedit的数据源,代码 名称
  01 国有企业

02 私营企业
  03 其他企业
  .... .....
我怎样实现在我在lookupedit的text里面输入01后回车,lookupedit就自动跳出国有企业呢,有用过的高人给指点下,谢谢!

_Cappuccino~的主页 _Cappuccino~ | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2012-06-26 13:42
< >
分享
所有回答(4)
0
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-06-26 14:31
0

试试控件属性集(Properties)中的ValueMember(绑定代码字段)和DisplayMembe(绑定名称字段)属性

桥大江钱 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-26 16:30

恩啊。。

我是这样做的,但是没达到想要的效果。。

支持(0) 反对(0) _Cappuccino~ | 园豆:94 (初学一级) | 2012-06-26 16:31

@_Cappuccino~: 那就是字段绑定不对,注意与数据库中的字段名称保持一致

支持(0) 反对(0) 桥大江钱 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-26 16:34

 

支持(0) 反对(0) 桥大江钱 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-26 16:42

支持(0) 反对(0) 桥大江钱 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-26 16:50

@大 乔: 这个我知道。。

 

我想要的是,例如输入0100,回车LookUpEdit的DisplayText显示【廖碧霞】,并且输入时可以检索,若输入01,那么不是01 的自动过滤掉
支持(0) 反对(0) _Cappuccino~ | 园豆:94 (初学一级) | 2012-06-26 16:51

@_Cappuccino~: 

??

支持(0) 反对(0) 桥大江钱 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-26 17:21

@_Cappuccino~: 

支持(0) 反对(0) 桥大江钱 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-26 17:22
0

LZ的问题解决了没有啊?

班级中队长 | 园豆:94 (初学一级) | 2012-09-05 10:36
0

我也遇到同样的问题了。求高手

anyukj | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-08-24 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册