首页 新闻 会员 周边

关于UriTemplate的一些问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

后台

 

    

Code

前台:

Code

1、IE里可以正常显示但是firefox显示”

Length Required

“,但是把UriTemplate = "/GetMenuAsTree?nodeid={nodeid}“ 改成

UriTemplate = "/GetMenuAsTree/{nodeid}

前台用url: '/OA_Service.svc/GetMenuAsTree/2',

ie也却无法访问,更奇怪的是前台有两处wcf调用,这是第二处,但是改了以后第一处调用也失效了,谁知道什么原因么?

netbox的主页 netbox | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2008-11-14 10:07
< >
分享
其他回答(2)
0

下载浏览器中访问一下服务试一下,如果没问题,就是脚本调用的问题。

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-11-14 11:37
0

学习学习...

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-11-14 17:31
0

服务没有错的,就是不能用“/GetMenuAsTree/{nodeid}”这种方式访问

nameforcnblogs | 园豆:131 (初学一级) | 2008-11-16 12:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册