首页 新闻 会员 周边

C# 窗体动态设置皮肤后取消皮肤方法?重绘窗体?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2012-06-28 20:13

C#窗体动态设置皮肤后取消皮肤,先说下想要的效果,单击按钮,实现代码

skinEngine1.SkinFile = "skin/SportsCyan.ssk";

以上动态设置皮肤,之后想去掉皮肤,恢复程序默认皮肤,我的思路是实现代码

skinEngine1.SkinFile = null;

这样就去掉了皮肤文件,理论上是木有皮肤了,但皮肤还在,有点蛋疼,不知道是不是要重绘窗体,那样就有点麻烦了,呵呵,麻烦知道的大牛帮帮忙,谢了

C#
Seay的主页 Seay | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2012-06-28 15:20
< >
分享
所有回答(2)
0

触发重绘看看,应该是能解决的。

不过。。。你用的应该是第三方的控件系统吧?查看下那些文档,如何取消皮肤效果。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-28 15:55
0

我已经实现 了,写了个小文章http://seay.sinaapp.com/archives/416

Seay | 园豆:156 (初学一级) | 2012-06-28 20:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册