首页 新闻 赞助 找找看

在visual Studio中怎样设置让“}”号自动补出?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-07-20 10:01

我记得当我们用C#写程序时,如果我们打出了{这个符号,那么 }这个符号就会自动补上,现在我发现Visual studio2010没有这个功能了,谁知道是怎么回事吗?是没有这个功能了,还是要在哪里设置一下?谢谢!

比如:

public Test()

{   //当我打出这个符号时

    ……

}  //这个符号就会自动出现,不需要我额外写了

James·wang的主页 James·wang | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2012-06-29 09:10
< >
分享
最佳答案
0

装个Resharper吧,它不仅能自动打}号,还有其它很多便捷的功能。

收获园豆:10
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2012-06-29 09:26

resharper貌似很耗系统资源。在05年用过,现在是否有改进就不知道了。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-29 09:27

@笨笨蜗牛: 现在还不错的,性能比当初的版本优化了不少,建议再试试。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-06-29 09:28

@LCM: 呵呵,也是,能继续生存下去,必有其长处或有所改进。只是我本来就对这个什么配对的不是很在乎,而重构功能在VS里支持后,也就再没考虑过这个东西了。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-29 09:35
其他回答(5)
0

查看下选项里的intlitrace看。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-29 09:21

在选项仔细查找过,没有找到。

支持(0) 反对(0) James·wang | 园豆:88 (初学一级) | 2012-06-29 09:32

@小氕: 应该是那里设置,或者检查看,是否用了插件。。。其实,这个我从来没在意过。LCM推荐的RESHARPER是不错的一个选择,05年我用了,感觉耗资源,而且本人对这个东西也不怎么在意,没有自动配对功能从来就没在乎过。

实在不行就安装RESHARPER吧,这么多年了,再不改进,也不会有LCM的推荐了。

支持(1) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-29 09:34
0

还是手动输入好,少装些插件为好。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-06-29 09:51
0

vs有个自动补全的插件的,  不管我还是喜欢自己手动的打出来。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-06-29 09:56
0

VS2010没有提供内置支持,需要安装Viual Studio扩展,比如:Productivity Power Tools

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-06-29 12:07
0

默认肯定是没的,从2003开始从来没发现什么时候可以自动补的。一定是之前你装了什么插件,到VS2010没了,所以你觉得这功能没了。。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-06-29 17:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册