首页 新闻 会员 周边

asp.net 上传大文件有没有好的插件呀?或者好的方法?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-16 10:58

我用的jquery uploadify 但是上传速度有点慢有时几kb,上传一个40M的文件要很久,大概3小时左右。。请问谁有好的方式方法。能够解决问题。

zx132797的主页 zx132797 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2012-06-29 13:49
< >
分享
最佳答案
0

楼主试试这个控件:Xproer.HttpUploader4

此控件支持100G文件的断点续传操作,提供了完善的开发文档,支持文件MD5验证,支持文件批量上传。

文件MD5值计算进度:

计算文件MD5信息

文件MD5值计算完毕

文件MD5值计算完毕

服务器根据MD5检测是否存在相同文件

服务器根据MD5检测是否存在相同文件

续传文件

续传文件

从服务器加载文件列表

从服务器加载文件列表

文件上传中

文件上传中

文件上传完毕

文件上传完毕

上传文件夹

上传文件夹

与Discuz!X2整合-后台安装断点续传控件

与Discuz!X2整合-后台安装断点续传插件

与Discuz!X2整合-后台启用断点续传控件

与Discuz!X2整合-后台启用断点续传插件

与Discuz!X2整合-后台断点续传控件启用成功

与Discuz!X2整合-后台断点续传插件启用成功

与Discuz!X2整合-前台发帖页面

与Discuz!X2整合-前台发帖页面

与Discuz!X2整合-上传

与Discuz!X2整合-上传文件

资源下载: CAB安装包 开发文档 ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SqlServer2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP-MySQL-UTF8示例

收获园豆:20
荆门泽优软件有限公司 | 菜鸟二级 |园豆:255 | 2012-07-03 08:46
其他回答(3)
0
Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-29 14:17
0

速度慢是你网速的问题吧,跟这个没多大关系吧。ASP.Net下的上传大文件控件可以试试http://neatupload.codeplex.com/

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2012-06-29 14:26
0

一楼的就行,我一直用的就是这个,还带进度条的。

仰望繁星的猪 | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-06-30 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册