首页 新闻 赞助 找找看

silverlight老弹出“已禁用Com/脚本桥”的异常

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-02-28 10:03

由于我们公司想用Silverlight做一个外层框架,做网页特效展示用,把原有的网站放入这里Silverlight中展示,简单的说,就是当相于把Silverlight当浏览器使用。为了提高权限,我们启用了在浏览器外运行,然后,一个简简单单的代码都有异常了:

HtmlElement hEle = HtmlPage.Document.GetElementById("lb");

异常如下:
已禁用Com/脚本桥

我把在浏览器外运行的选项去掉,又正常了。。。但必须得在浏览器外运行啊,求高手指点一点。

西丑扒黄的主页 西丑扒黄 | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2012-06-29 14:47
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:30
Angkor--:-- | 小虾三级 |园豆:1086 | 2012-06-30 07:13

这样的操作我也会,我不会的说那个异常,请您试试就知道问题所在了。

西丑扒黄 | 园豆:168 (初学一级) | 2012-07-04 11:32

@舞千愁: ”我把在浏览器外运行的选项去掉,又正常了“ ,但脱离了浏览器,

HtmlPage.Document.GetElementById("lb"); 这个对象还存在吗?
HtmlPage 已经不是当年的HtmlPage了,需要自己写HttpRequest吧 ,或者嵌入一个WebBrowser控件
Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-04 11:40

@Angkor: HtmlPage还是有的,只是HtmlPage.Document这个就已经出错了,已禁用Com/脚本桥,我已经嵌入一个WebBrowser控件了,但运行报这样的异常。头疼啊,特来请教的。

西丑扒黄 | 园豆:168 (初学一级) | 2012-07-04 14:57
其他回答(1)
0

浏览器外运行?这个快相当于客户端了,搞个客户端呗。

xiaokang088 | 园豆:22 (初学一级) | 2012-06-29 16:32

唉,公司这么要求的,只能这么做了啊

支持(0) 反对(0) 西丑扒黄 | 园豆:168 (初学一级) | 2012-07-04 11:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册