首页 新闻 会员 周边

DIV中的空白问题!

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2008-11-17 14:48

如何把DIV的边上的空白去掉,说明“margin:0;padding:0”没用!上面的是图片,怎样才能覆盖后面的背景!

问题补充: 这个是代码: <div style="background-image:url(Images/aa.jpg);height:80;margin:0;padding:0"> <h1>中间的是文字!</h1> </div>
子夜星辰的主页 子夜星辰 | 小虾三级 | 园豆:1613
提问于:2008-11-14 17:31
< >
分享
所有回答(6)
0

看是不是图片前面的空格引起的?

你应该把整段的代码贴出来,光这个图看不出来什么的

试着设置div{padding:0;} img{margin:0;padding:0;},或许可以解决问题

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-11-14 17:38
0

确认没有空格,尤其是中文空格,设置css:

IMG{margin:0px}

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-11-14 17:46
0

可能是图片的边距引起的吧,要是不是,把图片的margin属性设置成负值可能会有用!

universe@三月软件 | 园豆:184 (初学一级) | 2008-11-14 17:48
0

多贴写代码啊,这样也不能确定啊

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-14 19:19
0

另外可以试试把页面上所有的换行都去掉。

1-2-3 | 园豆:200 (初学一级) | 2008-11-14 20:14
0

可以装个ie developer toolbar看下样式有没问题

vento | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2008-11-15 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册