首页 新闻 会员 周边

关于html的简单问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-11-18 12:53

麻烦大家了,我在上诸如七星论坛的时候,比如http://bbs.cntvs.com/showforum-20.html, 看到这种蓝色标题栏,不是图片,我另存之后也找不到他的css大家知道是怎么做的吗不胜感激!

为森的主页 为森 | 小虾三级 | 园豆:579
提问于:2008-11-14 20:34
< >
分享
最佳答案
0
侯垒 | 老鸟四级 |园豆:3435 | 2008-11-14 20:48
其他回答(5)
0

是背景图片【1像素宽就可以】,水平平铺,这是他的CSS:

.titlebar{ background: #1080c0 url(images/bbs_title_bg.jpg) repeat-x 0 0; height: 31px; line-height: 28px; color: #FFF; } 
.titlebar h2,.titlebar h3{ float: left; background: url(images/bbs-title-dot.gif) no-repeat 11px 50%; color: #FFF; padding-left: 36px; }
.titlebar h3 { background: none; padding-left: 18px; }
.titlebar em{ color: #EFEFEF; }
.titlebar a,.titlebar a:hover{ color: #FFF; text-decoration: none; }

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-14 20:53
0

去下载一份 CSS2.0手册 查查 background 样式设置。

Code

5yplan | 园豆:1330 (小虾三级) | 2008-11-15 01:27
0

他就是个背景图片嘛!<body style="background-image:url(../images/bg.jpg)">

<div>

</div>

</body>

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2008-11-15 17:15
0

这个是图片

在css里应该就是一条竖线 然后不停的repeater 成一个背景效果

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-11-16 01:32
0

背景图片,重复的……

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2008-11-16 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册