首页 新闻 会员 周边

jquery对浏览器的兼容问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-02 17:31

这个函数不被IE6兼容吗?为什么我在IE6下无法正常运行

$(document).ready(function(){
     $('.item.jt').hover(function(){
                     $(".cover", this).stop().animate({left:'100px'},{queue:false,duration:300});
                     $(".ifobox.s1").stop().animate({height: '300px', }, "slow");
                 }, function() {
                     $(".cover", this).stop().animate({left:'0px'},{queue:false,duration:300});
                     $(".ifobox.s1").stop().animate({height: '80px', }, "slow");
                 });
}
骑着鱼去飞的主页 骑着鱼去飞 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-06-30 23:24
< >
分享
最佳答案
0

animate 应该都是兼容的,也没什么 bug,

你先测试测试你的选择器,是否在 ie 6 下面选择到值了,

要不你提供一下完整的代码,帮你调试下 !

奖励园豆:5
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-07-02 09:13

已经知道原因了,应该是有个对象里被插入了一些adobe对flash自带的脚本不兼容,但是还是很谢谢你啊

骑着鱼去飞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-07-02 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册