首页 新闻 会员 周边

asp.net问题,高手请进

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2012-07-02 16:04

如图所示。我把我所有的豆豆都给你拉,谢谢你拉~点击下页面,就是随便点一下哪里都可以

NothingHave的主页 NothingHave | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-07-02 14:36
< >
分享
最佳答案
0

gridView最终生成的也是一个table,所以建议用JS处理,这里有个DEMO:

http://jscode.chinacxy.com/code/06f76415ac7d94a3455ec6f0928da698.aspx

收获园豆:70
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-07-02 15:36

哇哇,这个不错,能发给我吗?395312969@qq.com

NothingHave | 园豆:6 (初学一级) | 2012-07-02 15:50

@NothingHave: 那个页面里不是有HTML,JS,CSS,ALL几个面板吗?所有的代码都在那个页面里啊

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-02 15:51
其他回答(5)
0

不大明白,能再说明一下吗?

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-02 14:43

这个表格就是一个GridView,在右边的第一个文本框输入一个数字,他根据前面那个数字进行分配数量,一直分到第三个,然后把剩余的给最后一个文本框

支持(0) 反对(0) NothingHave | 园豆:6 (初学一级) | 2012-07-02 14:46
0

要实现这个功能?

IceS | 园豆:197 (初学一级) | 2012-07-02 15:13

嗯嗯,请问可以帮下我吗?

支持(0) 反对(0) NothingHave | 园豆:6 (初学一级) | 2012-07-02 15:15
0

你这个功能和“博问”里面分配园豆的差不多吧!!用jquery实现吧!!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-02 15:47
0
countBlur = function (element) {
// var price = parseFloat($(element).parent().prev('td').text().replace(/^\D/g, '')) || 0;
var price = parseFloat($(element).parent().prev('td').children('input[type=text]').val().replace(/^\D/g, '')) || 0;
$(element).parent().next('td').text('¥' + (element.value * price).toFixed(2));
};

priceBlur = function (element) {
var myCount = parseFloat($(element).parent().next('td').children('input[type=text]').val().replace(/^\D/g, '')) || 0;
$(element).parent().next('td').next("td").text('¥' + (element.value * myCount).toFixed(2));
};

这是我写的差不多的,要改一下,自己写计算分配的那一部分。

收获园豆:10
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-07-02 16:01
0

利用TextBox的LostFocus事件自己写处理逻辑吧。

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-07-02 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册