首页 新闻 会员 周边

js报错!报系统的String未定义,是使用ligerui的Dialog 的SubmitClose报错

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-10-26 10:16

项目目前使用的是的是ligerui,套用别人的项目,进行过一些二次封装。现在我在提交Dialog的时候,就是这个错误!找很久了,我跟过我提交后的全部代码都是正常的,跳到jquery里面,我就不懂了,然后走到走到就报这个错误了 ,在出错的地方a 本来是undefined,但是我加个没有引号的判断,他就报undefined未定义!求帮助,望各位大虾们指点一二

留下的枇杷的主页 留下的枇杷 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-07-03 07:42
< >
分享
最佳答案
0

你好!请问现在问题解决了吗?我也遇到这个问题,想请教一下!

收获园豆:15
一支花 | 菜鸟二级 |园豆:217 | 2012-08-04 13:31

<p>没有解决,但是现在知道是浏览器兼容问题,在IE9会有上诉问题,但是IE8.7均运行正常

留下的枇杷 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-05 02:43

你好!我是这样临时解决的,跟你一样在Jquery中加个判断,if(a == undefined){return null} else {原来代码},这样就可以过了。

一支花 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2012-08-06 11:34

@BMW215: 前段时间太忙都没有来整理这个了,我的问题还是没有搞定,我暂时指定用户使用ie8.0浏览器。我想那个应该是ligerui的问题,是Ligerui不支持ie9的原因

留下的枇杷 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-26 10:15
其他回答(4)
0

你在if前面alert(a);看一下a的值是什么。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-07-03 09:59

a 的值是undefined

支持(0) 反对(0) 留下的枇杷 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-07-04 09:18
0

试试加上 jQuery.noConflict();

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-07-03 11:28
0

这个得看一下你封装的那个方法是怎样的,可能是传参有问题。

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2013-04-07 22:07
0

为了让别人出现类似问题得到解决,我专门注册了一个帐号,我想楼主肯定用了ajax.form提交吧!我也是用了这个东西,首先说下这个东西默认是异步的,所以如果你想在函数执行完毕后调用Dialog.close()方法,那么你就要把异步改为同步。

要是还有没解决的可以来加我的qq群:直接找群主来问。qq群:163501691

领衔主演_ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-04-24 21:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册