首页 新闻 赞助 找找看

@Html.ActionLink 如何写成<a><img /></a>

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-07-03 10:17

@Html.ActionLink 如何写成<a><img /></a>

xu_happy_you的主页 xu_happy_you | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2012-07-03 09:09
< >
分享
最佳答案
0

我想,你是遇到把"<img />"的内容作为参数传递进去的时候,输出成了文本吧?如"&lt;img /&gt;"。

在MVC的RAZOR实现中,普通字符串输出都当作文本,所以会进行转义,解决办法:把要输出HTML内容转换为MVCHTML就好。即new一个MVCSTRING对象出来。

收获园豆:45
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-07-03 09:17
1 <a href="/" title="logo"><img src="@Url.Content("~/Content/images/logo.gif")" alt="logo" /></a>

能否帮我写一下 @Html.ActionLink

还有个问题想问一下 如果我想表达[<a href="/Account/LogOn" >登录</a>]   我写[@Html.ActionLink(“登录”,"LogOn","Account")]  这样就会报错!不加[]就是正确的,这个问题怎么解决,谢谢! 

href="/Board/Index/1"这个如何写成
href="/Board/1"
   控制器和试图都不在Home文件夹下!
问题有点多,非常感谢!初学MVC,很多不熟!
xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-07-03 09:35

@xu_happy_you: 我刚试了,[@Html.ActionLink(“登录”,"LogOn","Account")]是能正常输出的,只是在[]里多了空格。

我使用的是MVC4,不知道是否有关系,你那报告什么错误?

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-07-03 09:43

@笨笨蜗牛: 

 @Html.Partial("_LogOnPartial")

f:\Mydream\Mydream\Views\Shared\_LogOnPartial.cshtml(8): error CS1525: Invalid expression term '['

 

_LogOnPartial:

[@Html.ActionLink("个人中心", "Center", "User", null, new { title = "个人中心", @class = "register_color" })]

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-07-03 09:47

我用的是MVC3,可能有影响吧!这个问题可以不深究!我现在就是了解一下

href="/Board/Index/1"这个如何写成
href="/Board/1"
   控制器和试图都不在Home文件夹下! 这个怎么解决!问题分数已经提高了,兄弟辛苦了!
xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-07-03 09:50

@xu_happy_you: board是控制器,index是默认视图,1是参数id?

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-07-03 09:56

@笨笨蜗牛: 

对Board是控制器,Index是Action ,1是参数

 

在线等!!

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-07-03 09:58

@xu_happy_you: 

刚试了下,也查看了MVC的源代码,在现有的HTML.ACTIONLINK机制里是不可以实现的。

要解决这个问题,只能自己手动输出代码,或者对这个输出的代码进行一次过滤替换。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-07-03 10:12

@笨笨蜗牛: 

好像是不行!我只是为了链接看了更直观舒服一些,这些其实也没什么影响!还是要谢谢你啊!

能否把你QQ发站内信给我一下!回家好加你!学习MVC3以后可能还有问题方便问你,3Q

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-07-03 10:16

@xu_happy_you: 68558710

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-07-03 10:24
其他回答(2)
0

可以不用@Html.ActionLink,直接写HTML代码的

收获园豆:5
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-03 09:25
2

<a href="@Url.Action("CutImg","ListenMedia", new { item, id = ViewBag.id })">
<img id="@item" src="@item" width="200" height="100" />
</a>  

是不是这样?

峰X | 园豆:8 (初学一级) | 2013-01-09 15:08

正解

支持(1) 反对(0) KuBiCoder | 园豆:2 (初学一级) | 2013-03-02 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册