首页 新闻 会员 周边

怎么让一个int类型的数据,显示成1,780.00这种格式的,RMB的格式

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-04 10:39

怎么让一个int类型的数据,显示成1,780.00这种格式的,RMB的格式

程旭媛的主页 程旭媛 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-07-04 09:35
< >
分享
最佳答案
1
int i = 1780;
string result1 = i.ToString("c");
string result2 = i.ToString("#,##0.00");
string result3 = i.ToString("N");
Console.WriteLine(result1);//¥1,780.00
Console.WriteLine(result2);//1,780.00
Console.WriteLine(result3);//1,780.00
奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-07-04 10:24
其他回答(2)
0

呵呵,这个在显示的时候得处理一下,以符串形式显示。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-04 10:07
0

int money = 12345;
string s = money.ToString("N2");    // 得到 12,345.00

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-07-04 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册