首页 新闻 会员 周边

WS方法调用 返回result 没有 dataArray

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-04 11:49

上面是 正常的情况

但是换了数据库后,WS 返回的 dataTable 中有值,但是result 中没有了 dataArray

 

我看了一下WS 返回的DataTable 中有值 啊!

求解??????????

问题补充:

布洛克菲勒的主页 布洛克菲勒 | 菜鸟二级 | 园豆:218
提问于:2012-07-04 10:38
< >
分享
最佳答案
0

你 返回dataset看看,有没有数值。

收获园豆:10
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-07-04 10:45

还是没有

布洛克菲勒 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-07-04 10:54

@IT_ZZY: 你这个 返回与 数据库 有什么关系呢?以前正常?数据库 只是 提供数据哦。确定 其他 代码 没有动过吗?

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-07-04 11:02

@無限遐想:  返回的 dataArray 可以自己定义吗?

 var Text= result.dataArray.substring(0,result.dataArray.length -1);            
 var Table = eval( Text);

我的思路是:调用 WS 返回 DataTable,JS 接收并显示,但是我的result 没有 DataArray

我看的是 网际浪人 的bolg

http://www.cnblogs.com/heekui/archive/2007/01/10/616332.html

布洛克菲勒 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-07-04 11:10

@IT_ZZY: 你看看 resutl  返回的是什么东西。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-07-04 11:30

@無限遐想: 显然 一个 是返回 数组 。另一个返回是datarow。你可以看row里面的内容哦。不是一样吗?

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-07-04 11:32

@無限遐想: 恩人 啊,谢谢提醒!反正都是处理数据,我没必要将它转成table,只要循环同样可以显示数据!!结果数据就显示出来了 ,谢谢 啊!\(^o^)/

布洛克菲勒 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-07-04 11:48
其他回答(1)
0

找准问题的所在,不要盲目的搞!!

收获园豆:10
Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-04 11:17

问题是 WS 返回的Datatable,在result 中没有,我看了网际浪人的blog,对其中两句 不太理解

var Text= result.dataArray.substring(0,result.dataArray.length -1);            
var Table = eval( Text);

http://www.cnblogs.com/heekui/archive/2007/01/10/616332.html

支持(0) 反对(0) 布洛克菲勒 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-07-04 11:21

如果DataTable不行的话,可以直接返回List也可以的,这样还方便些吧!!!

换种方式思考问题,会得到意想不到的效果!!

支持(0) 反对(0) Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-04 11:23

@Angkor: 你通过Ajax调用,result 并没有得到DataTable里面的数据!result 是个什么东西呢

alert(result ) 看看吧

支持(0) 反对(0) Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-04 11:25

@Angkor:  谢谢 @Angko 和 @無限遐想 的提醒!!!\(^o^)/

支持(0) 反对(0) 布洛克菲勒 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-07-04 11:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册