首页 新闻 会员 周边

多线程委托????

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-06 15:29

现在有个委托public delegate void Mydelegate(string status);

然后声明变量public  static Mydelegate delegeObj = b;

public static void b(string status)
{
  //do something
}

当100个同时访问delegeObj并且输入自己的status 会得到原来的想要的结果还是会被打乱掉?(比如第一个人做了第二个人应该做的事)

koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-07-04 15:55
< >
分享
最佳答案
0

不会打乱。除非 有 共享的变量等等。一个方法中是不会的。

奖励园豆:5
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-07-04 16:15

那是会同时进行还是 一个进行完一个进行

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-07-04 17:00

@koi: 因为delegeObj 只有一个

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-07-04 17:01

@koi: 同时的。这个是一个方法的调用。就像一个类中,一个静态方法的调用。方法里面的东西是不受影响 的。这个 我测试过。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-07-04 17:28
其他回答(2)
0

看你这个方法里面 怎么实现的了

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-07-04 16:57
0

不管你是同步执行,还是异步执行,都不会被乱。

 

如果是异步执行,要注意数据同步的问题。

Inspired | 园豆:102 (初学一级) | 2012-07-05 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册