首页 新闻 赞助 找找看

C# 绘制圆点样式的虚线

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-12 15:59

Pen myPen = new Pen(Color.ForestGreen, 4.0F);
myPen.DashStyle = System.Drawing.Drawing2D.DashStyle.Dash;

类库里的样式,绘制的虚线是点状的(图片下图案),如何实现绘制的虚线是圆点状的(图片上图案)?

Word里就有这样的功能,可以选择点状的,圆点状的,求大侠?求解?求学习?

问题补充:

其实我是要实现绘制这几种图形时,显示圆点状的虚线。。。

清风寻梦的主页 清风寻梦 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2012-07-06 10:20
< >
分享
最佳答案
1

这个好像只能自己画点去模拟了,不过如果半径比较小的话看起来还是像方形的:

收获园豆:20
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-07-06 10:50

要是绘制一个圆,矩形框时,该如何做呢?

清风寻梦 | 园豆:170 (初学一级) | 2012-07-06 11:03

@风的梦缘: 只要能把坐标算出来都是可以画出来的

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-06 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册