首页 新闻 会员 周边

为什么日期控件显示不出来

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-07-06 18:34

 我用asp.net来做项目。

页面一内容:一个button按扭,一个空的div层处于隐藏状态。

页面二内容:一个textbox文本框,点击文本框显示日期控件,选中日期后,控件隐藏,选中的日  期就显示在文本框内了。

 

实现效果:点击页面一的按扭后,将隐藏的DIV显示出来,DIV的内容是页面二的内容。可是点击文本框,日期控件出不来。如果单独运行页面二的话,正常显示。

 

不知道是什么原因。可以加我QQ:346471906.

小飞鸟儿的主页 小飞鸟儿 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2012-07-06 10:30
< >
分享
最佳答案
0

用DIV隐藏另一个页面?用iframe啊,或者用这个,看看代码

onclick="var dataString = showModalDialog('../JS/calendar.htm', 'yyyy/mm/dd' ,'dialogWidth:286px;dialogHeight:221px;status:no;help:no;');if(dataString==null){}else{this.value=dataString;}"

收获园豆:15
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2012-07-06 10:39

最后调试是控件的问题。但是你提的iframe让我解决了另一个问题。我是新手,园豆微薄,希望笑纳。

小飞鸟儿 | 园豆:184 (初学一级) | 2012-07-06 18:29
其他回答(1)
0

如果仅仅实现日历,推荐使用第三方的js日历控件。

如果要研究你的js脚本为什么不行,就使用Firefox里面的firebug 选择脚本调试,一步一步进行调试。

仰望繁星的猪 | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-07-06 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册