首页 新闻 会员 周边

easyui datagrid

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-12 10:35

  当我点击上传按钮后 ,(中间还有其他操作)我怎么改变上传按钮的文字?

   或者替换成一张图片。 

    先谢谢的给位啦。。 急求呀  ,在线等。。。。

@索卡的主页 @索卡 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2012-07-06 10:57
< >
分享
所有回答(3)
0

在 单击 事件里处理啊,直接改变按钮文字。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-07-06 12:32

  能说详细点吗?

       onClickCell事件

 onClickCell:function(rowIndex,field,value)
              {
if(field='btn')
{
/*怎么显示文字?*/
}
}
支持(0) 反对(0) @索卡 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-07-06 12:36

@@索卡: 

 

先要获取到 这个按钮,再 才能操作这个按钮吧

三个参数,field 是 按钮吗?不是的话,再加个参数,把 按钮传进去

$(field).attr('text','显示文字');

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-07-06 13:56
0

jquery直接设置attr,关键是要找到这个DOM,用IE8 按F12,或者Chrom 审查元素都可以。

然后Jquery的选择器大法上场,基本搞定

Alvin | 园豆:828 (小虾三级) | 2012-07-08 10:58
0
var selected = $('#tt').datagrid('getSelected');//得到行对象

得到对象直接 selected.Field="0000";
Ok
@索卡 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-07-12 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册