首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC中远程验证或者一些用Jquery调用其他View(),产生的异常,怎么传给当前显示的View()中?谢谢

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-03-04 10:55

ASP.NET MVC中远程验证或者一些用Jquery调用其他View(),产生的异常,怎么传给当前显示的View()中?谢谢

裸奔的创业者的主页 裸奔的创业者 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-07-09 10:03
< >
分享
最佳答案
0

不管View2是返回异常还是正常结果。对于View1来说都是一样的。关键在于你的处理逻辑。

 

eg:

            try
            {
                ............

            }
            catch (Exception e)
            {
                return Content(e.Message, "text/html;charset=UTF-8");
            }
            return Content("Success", "text/html;charset=UTF-8");

收获园豆:15
owsir | 菜鸟二级 |园豆:481 | 2012-07-09 16:34
其他回答(1)
0

jQuery调用就用jQuery显示呗

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-07-09 10:34

我想知道的是,我当前显示的是View1,远程验证,调用的另外一个Controller里的View2,在远程验证是发生了异常,我怎么显示到View1中?这个回答,真是高手....

支持(0) 反对(0) 裸奔的创业者 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-07-09 10:36

@集中营-营长:第一异常可以用 try catch 捕获,第二如果请求异常在jquery ajax 的error 事件 里可以处理,或者全写在complete也一样。

支持(0) 反对(0) today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-07-09 10:51

@今昭: 不好意思,我对web开发不太熟,熟悉阶段,其实,现在最不明白的是,如果异常不发生在当前显示的View里,我怎么把错误信息用一个弹出窗口形式,显示到当前View里

支持(0) 反对(0) 裸奔的创业者 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-07-09 10:59

@集中营-营长: 弹出窗口有专门的jquery ui 库的,ajax请求可以看:http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

支持(0) 反对(0) today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-07-09 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册