首页 新闻 会员 周边

wpf 中textbox有时不能输入数字和字母。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-05 13:53
<TextBox Name="txtInput" Height="83" InputMethod.IsInputMethodEnabled="True" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Width="454" Margin="12,193,0,0" TextWrapping="Wrap" AcceptsReturn="False" VerticalScrollBarVisibility="Auto" IsReadOnly="False" />

 

大家好,最近遇到一个很棘手的问题。在一个程序里,有一个textbox,有时其不能输入数字和字母,这种情况同时发生在一台机子上,而在其他机子上则不会发现。我在想是不是机子的设置什么的有问题呢,还是应该设置什么呢?请大家give me a hand!Thank you!

答应不爱你的主页 答应不爱你 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-07-09 16:47
< >
分享
最佳答案
0

不能输入数字和字母,难道只能输入中文?

输入法,一定是SOGOU输入法的问题!

收获园豆:4
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-07-09 17:06
其他回答(3)
0

只能是输入法的问题。

收获园豆:3
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-07-09 17:10
0

InputMethod.IsInputMethodEnabled="True"

没错,是输入法的问题。

收获园豆:3
中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-07-10 08:52
0

你是怎么解决这个问题的?我也遇到了类似的问题

雁翎飘飘 | 园豆:179 (初学一级) | 2012-12-10 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册