首页 新闻 搜索 专区 学院

CS0246: 找不到类型或命名空间名称“EmergencyPlanManagement”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-07-16 21:05

CS0246: 找不到类型或命名空间名称“EmergencyPlanManagement”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
1、在三层架构中每一层的的引用都引用了的。

2、在创建对象的cs文件中,也using了的。

3、vs编辑器中创建对象时,类的颜色也变了的。

4、点到类名也能转到定义,但还是报:CS0246错误!

5、创建同一命名命名空间下的其它类的对象的时候就不报错,唯独这个类(EmergencyPlanManagement.cs)报错!

说明:这是一个三层结构的项目(半路接手):在三层的各个层之间创建类,在其它层创建对象的时候就会出现以上情况,但用它以前的类创建对象就不报错!

求高手解答,急,急!

csxj817的主页 csxj817 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2012-07-09 18:23
< >
分享
最佳答案
0

要不使用时直接把命名空间一起带上,也有可能是你引用的dll编译没有通过。

收获园豆:40
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9583 | 2012-07-10 01:52
其他回答(2)
0

可能你引用的命名空间中没有EmergencyPlanManagement这个类。错误很明显就是找不到EmergencyPlanManagement。

收获园豆:30
悟行 | 园豆:12429 (专家六级) | 2012-07-09 21:26
0

问题还没解决?加Q远程帮你看看,如果不介意的话。

收获园豆:30
icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-07-10 11:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册