首页 新闻 会员 周边

反射泛型,不能穿字符串

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]


我这个样子写他报错了。但是我这点还想用泛型,怎么办啊。

问题补充:

我想动态穿件不同命名空间的泛型实力了,所以,我在这里在web。config中配置了,但是我读取了。就不行了,不能这么用了。

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2012-07-10 22:47
< >
分享
所有回答(2)
0

这样当然是不行的啦,你的所谓泛型也写得太那个啥了

传个字符串当类型有什么意思,很容易写错的

想搞个自动创建类型实例不如这样写

public T CreateDal<T>()
        {
            return Activator.CreateInstance<T>();
        }

调用的时候直接把类型传进去就是了,返回对象还是强类型的,不是object
另外CreateInstance有这样的重载方法

public static ObjectHandle CreateInstance(string assemblyName, string typeName);

调用这个方法后如var ohandle= CreateInstance(assemblyName, typeName);

Activator.CreateInstance(ohandle.Unwrap().GetType());

安卓粉丝 | 园豆:99 (初学一级) | 2012-07-10 23:42
0

返回接口错误

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2012-08-01 21:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册