首页 新闻 赞助 找找看

如何做同IP站点查询或原理是什么?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-11 14:47

我用

System.Net.IPHostEntry host = System.Net.Dns.GetHostEntry(ip);
return host.HostName;

报错,“不知道这样的主机

DZCMS的主页 DZCMS | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-07-11 08:11
< >
分享
最佳答案
0

如果通过DNS根据IP查询主机名,前提是:这个主机名在DNS服务器上做了反向DNS解析,并且网络运营商也要进行相关设置。

大多数域名都没有进行DNS反向解析。

你可以通过nslookup命令查一下这个主机名有没有做dns反向解析。

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-07-11 09:05

除了DNS,还有其它的方法没?

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2012-07-11 14:22

@abc54288: 没有其他方法

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-11 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册