首页 新闻 会员 周边

定义好枚举之后,能不能用代码实现追加枚举项呢?

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-11 10:55

 就像,当我定义了一个下面的星期枚举,我能不能在代码中实现给它加一个星期天=6的枚举呢?

 public enum WeekdayEnum
        {
            星期一 = 0,
            星期二 = 1,
            星期三 = 2,
            星期四 = 3,
            星期五 = 4,
            星期六 = 5

        }

赵小猫的主页 赵小猫 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2012-07-11 10:22
< >
分享
最佳答案
0

不能用代码追加

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-07-11 10:42

恩,听老大的。呵呵,这下就不是我的技术达不到了,是根本不可能。我就可以很直接的告诉他们这样的想法不可行。

赵小猫 | 园豆:102 (初学一级) | 2012-07-11 10:55
其他回答(1)
0

完全没懂。。。你修改一下这个代码不就行了吗。。。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-07-11 10:23

不懂?恩,就是我要给枚举里面加个星期天=6,但是不能够手动的去给枚举里面加,要通过别的方法加进去。我想问的就是能不能写一个方法,去动态的追加枚举项。

支持(0) 反对(0) 赵小猫 | 园豆:102 (初学一级) | 2012-07-11 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册