首页 新闻 会员 周边

chrome ie tab 打开的网页 window.close()不能关闭

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-07-12 08:49

使用火狐的ie插件 打开的网页 window.close()可是实现窗口关闭  chrome ie tab 打开的网页 window.close()会弹出提示框,但是点击确认还是不能关闭,怎么样实现关闭窗口?

justphb的主页 justphb | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2012-07-11 13:35
< >
分享
最佳答案
1

试试:

window.open('', '_self', '');
window.close();
收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-07-11 14:32

感谢回复,这个试过的,还是不行!

justphb | 园豆:193 (初学一级) | 2012-07-11 14:39

@justphb: 再试试

window.opener = null;
window.close();
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-11 14:52

@dudu: 再次表示感谢,这些我在网上找到了都试了的,对于火狐或者谷歌浏览器都可以实现,但是我是用的谷歌的一个IE Tab插件来打开的,这几个方法都不行!很是郁闷!火狐的IE Tab 倒是可以实现的,直接window.close()就可以了,但是由于需要,必须使用谷歌的IE Tab

justphb | 园豆:193 (初学一级) | 2012-07-11 19:10

@justphb: 这是Chrome Frame的一个bug,这里提到了这个bug:

http://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=45930

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-11 21:34

@dudu: 好人啊,灰常感谢!!!

justphb | 园豆:193 (初学一级) | 2012-07-12 08:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册